【中国】有限责任公司-拜仁官方:CFO德雷森明夏约满后离任,监事会成员迪德里希接任

【中国】有限责任公司-拜仁官方:CFO德雷森明夏约满后离任,监事会成员迪德里希接任
原标题:拜仁官方:CFO德雷森明夏约满后离任,监事会成员迪德里希接任拜仁官方:CFO德雷森明夏约满后离任,监事会成员迪德里希接任 \n直播吧9月29日讯 当地时间本周四,拜仁官方宣告了拜仁慕尼黑足球沙龙股份公司的高层人事变动,任职多年的CFO德雷森将在明夏合约期满后离任。 \n拜仁官方表明,首席财政官、董事会副主席德雷森奉告监事会主席海纳他将不会续约,而在明夏合约期满前他将依旧在沙龙履职。 \n顶替德雷森的将是57岁的迪德里希,他现在是德国联合信贷银行的董事会发言人,并自2018年起便是拜仁监事会的一员。2023年7月1日起他将成为拜仁的CFO兼董事会副主席,他会在下一年4月1日进入拜仁董事会,以确保顺畅地和德雷森交代作业。 \n(息木)回来搜狐,检查更多 责任编辑:

Related Post

【中国】有限责任公司-“脚印——新动能新发展” 第4集|腾笼换鸟 做好“加减法”【中国】有限责任公司-“脚印——新动能新发展” 第4集|腾笼换鸟 做好“加减法”

【中国】有限责任公司-“脚印——新动能新发展” 第4集|腾笼换鸟 做好“加减法”“长江口和黄浦江的滨江口,将是宝山区下一步的开展要点。要以生态环境建造为关键,推动宝山经济转型。”——习近平,2007年...